Помнится тенистая аллея...

Помнится тенистая аллея,
И ты сидящая при грусти у пруда.
Я подошёл к тебе тогда, робея…
Забыв совсем про юности года!

Теперь передо мной всё та аллея,
Но нет тебя, мой ангел у пруда.
Хотя о прошлом, в общем, не жалею,
Но ты со мной в душе теперь всегда!

Обворожила ты красой своею,
Манило каждый год меня сюда.
На юности тенистую аллею,
Где целовались тайно у пруда!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии