Я пью вино

Я пью вино,
Мешая мысли с Божественным напитком
И помогает в жизни мне оно,
А недостаток становиться прибытком
 
Прибытком прозы и стихов
Прибытком юности и силы
И слышу я своих Богов
И день становится счастливей
 
А тот кто любит отдыха чураться
И презирает увы сие процесс
Тот перестанет душою улыбаться
В итоге ждет глобальный его стресс
 
Не призываю я тебя мой друг
Вести распутный образ бытия
Но вылей из себя болезненный недуг
И ты поймешь, что прав я здесь.... и навсегда


Рецензии
Вино играет гранями бокала... Мне Душу греет терпкий привкус дня...
Ты прав Мой друг... Жизнь прозой стала... На паперти Великого ОГНЯ...

Юрий Ульянов 2   09.01.2010 02:46     Заявить о нарушении