Правдивый хор... 2010

В коридоре кот орет –
Он сметаны свежей ждет.
Наверху орет сосед –
Повод есть, а водки нет.
Снизу дворники орут –
Их дерут, они метут…
Две подруги оборались –
Из-за милого подрались…
А внутри орет душа:
Хороша я, хороша!
Поднимают дети ор –
И готов народный хор...
---------------------
Не мешай им, не тревожь –
В тишине крадется ложь…


Рецензии