Листик...

Чистый лист бумаги у меня лежит
Чистотой своей он лишь дорожит
И живет мечтанием, чистоту храня
И боится листик моего огня
 
Знает он, что я могу написать на нем
Он мечтает ночью, ну ни как ни днем
Потому, что больше ночью, меня муза посещает
Днем те листья, что пустые, она в строки превращает
 
Он мечтает о шедевре, красоты поэта,
О теплоте зимою и прохладе летом,
О красоте природы, о доброте людей
И о вечной памяти счастливых наших дней


Рецензии