Эффект 5

Иногда мне кажется, что я умираю
Но приходит утро, и я оживаю
Правда я так и не знаю
Зачем и почему так происходит
Жизнь мимо меня проходит
А я улыбаюсь как придурок
Тушу ещё один окурок
И засыпаю в твоём салате
Спасибо маме и папе
За то что он такой вкусный
За то что я такой грустный
Ведь не знаю ответы
На свои же куплёты

Что будет, последним моим словом
Что будет, последним моим днём
Что будет, с этим миром новым
И не, сгорит ли он огнём

Иногда мне кажется, что все идиоты
Но наступает утро и все эти заботы
Исчезают во время работы
Больше не волнует экология
Куда интересней кинотрилогия
Мозги в химчистке, голова промыта
И я снова у своего корыта
Как и каждый из вас
Выделяю углекислый газ
Совершенно бесплатно
Но мне всё так же не понятно

Что будет, последним моим словом
Что будет, последним моим днём
Что будет, с этим миром новым
И не, сгорит ли он огнём

Иногда мне кажется, что я слишком много знаю
Но приходит утро, и я понимаю
Что я плохо соображаю
Плохо вижу и говорю
И что совсем не то творю
Я ещё глуп и молод
Не прошёл мороз и голод
Не той нации цвета и вкуса
Аморальный и похож на труса
Ем воду, пью кровь
Лечат таблеткой под словом любовь
Но и даже она
Не даст мне ответы на:

Что будет, последним моим словом
Что будет, последним моим днём
Что будет, с этим миром новым
И не, сгорит ли он огнём


Рецензии