Спешите, люди, в литкафе!

Спешите  люди  в  литкафе,
Оно  открыто  в  интернете.
На  поэтической  строфе
Летит  Пегас  к  земной  планете.

Он  непременно  вас  домчит
В  духовный  мир,  где  нет  печали.
К  сердцам  получите  ключи,
Чтоб  вас  любили,  и  читали.

Там  нет  фантазиям  конца.
И  мир  становится  чудесней.
Там  вы  услышете  чтеца.
И  испонительницу  песни.

И  в этой  жизни  не  простой
На  литкафе,  Господь  глашатай.
Соеденит  вас  вновь  с  мечтой,
Что  вас  покинула  когда-то.

Открыты  двери  в  литкафе:
Друзья,  прозаики  поэты.
Пегас  на  золотой  строфе
Домчит  вас  вмиг  по  интернету.

2009г.


Рецензии