Алексу

***
Быть можно в жизни аспирантом,
 учёным, любящим супругом,
преуспевающим артистом, спортсменом,
очень верным другом.

Я от души тебе желаю
найти себя во всякой роли,
всегда свободным оставаться,
другим не причиняя боли.

Дарю тельняшку из Одессы.
Она в себя впитала море.
Где есть гармония инь-яня,
там никогда не будет горя.

Носи её себе на радость,
ни с кем не ведая кручины.
И будь всегда достоин званий
отца, и сына и мужчины.
18.04.07


Рецензии