Клочек потрепанной бумаги..

Клочек потрепанной бумаги..,
Все, что осталось от души..
Но не хватает мне отваги,
Остаток этот ворошить...
Забыться сном., укрыться ночью..,
Отгородить себе загон...
Порвать остатки эти в клочья..,
Под крик немой и тяжкий стон...
Да, я не выдержал напора..,
Нет, не врага- своих теней..
И не сдержал я уговора-
Не смог себя я стать сильней..
....
Все.., хватит.., самобичеванье,
Продлится несколько секунд...
Ищу еще одно "названье",
И выставляю вам на суд...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.