***

Раскиньте руки,обнимите планету,
И синее небо поможет вам в этом.
Ведь наши бренные тела,
Кормит любимая наша Земля!


Не люди,а планета,
Даёт для жизни то да это.
Так почему мы губим родную Мать,
Дающую нам всё,что только можно пожелать!


Рецензии