Ведь тебе мой друг, я доброты желал

Она считает себя по жизни королевой
Служит моде, стараясь покорить
Скудны ее моральные делемы
С кем спать сегодня и потом кого любить
 
А ты сгораешь, молишься ее лишь красоте
Не видя, подноготную мораль
Луч солнца она в твоей кромешной тьме
Но между Вами бесконечная вуаль
 
Не видишь ты, что яблоко гнилое
И я уверен, что тебе плевать
Ты думаешь, что Вас всего лишь двое
Но постель ее не даст тебе соврать
 
Мой друг, не стоит так болеть распутной
У тебя перед глазами катаракта
И парень ты еще к тому же путный
Не хватает от нее тебе антракта
 
Прости мой друг, прости....
Не смог пред искушением я стерпеть
Она хотела меня лишь угостить
И мы решили двери запереть
 
Вот теперь открыл тебе я очи
Увы, дружбу я навеки потерял
Хочется кричать мне, что есть мочи
Ведь тебе мой друг, я доброты желал


Рецензии