Пишу о страсти, строки в ночь рифмуя...

Пишу о страсти, строки в ночь рифмуя,
Как хорошо, что есть на свете ты.
Тебя я встретил, как богиню неземную,
Средь сказочной осенней красоты!

Ты привнесла мне в жизни смысл впервые,
Душа от счастья благостно горит…
Как осень свои брызги золотые,
В палитре, что под красками творит!

Пишу о страсти – строки, как живые,
Встают под рифмой с Музой дорогой.
Запомнил поцелуи дождевые…
При осени прекрасной, золотой!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии