Месяц не встаёт
Сон кружится бабочкой ночною.
А в моей руке боевой стакан
Со слегка обгрызанной каймою.
Глупая любовь бьёт не в бровь, а в глаз
И плюётся жухлою листвою.
Из каких гадюк делают зараз,
Что сейчас смеялась надо мною?..
Не веселись — в стакане чай,
Уйдёт со звёздами печаль…
А вот дружить с тобою точно перестану!
В окошко не видать ни зги,
Надену плащ и сапоги…
И «изнасилую» дрова. Как Челентано…
Свидетельство о публикации №110010806559