В молитвах всех своих, родная...

В молитвах всех своих, родная,
Прошу Всевышнего тебя
Хранить, жена моя! Желаю
Я окружить любовью да
Одной лишь нежностью и лаской
Тебя, мой ангел внеземной,
Ты в жизнь мою пришла как сказка
И я навеки только твой!
Когда сейчас разлука снова
Нас разделяет, милый друг,
Я шлю тебе всего три слова
"Люблю тебя я", твоих губ
Хочу коснуться я реально
И всю сейчас расцеловать,
Одна лишь ты, ты постоянно
Нужна мне, милая! Мог ль знать
Я то, что встречу и узнаю
Тебя, прелестница моя!
Благодарю Творца за счастье
Любить тебя, жить для тебя!


Рецензии