Ты мой, но только для меня

Я плачу,от того,что больно
Мне больно осознать,что ты не мой...
Я знаю,моё сердце вольно-
Но сердце хочет быть с одним тобой!


Я плачу,что тебя нет рядом,
И слёзы катятся,и умирают на губах!
Я знаю,не обнимешь взглядом-
И чувств не будет у тебя в словах!


Я плачу,не могу поверить-
Что вечер встречу,без тебя,одна.
Хоть ты и близко,расстоянье не измерить-
Я буду каждый миг искать тебя!


Я плачу,без тебя тоскливо,
Но выбора не оставляет мне судьба.
Ведь,всё,что связано с тобой-красиво,
Ты будешь мой,но только для меня!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Мари

удачи Вам в любви!

С теплом и уважением,

Мари-Я Миронова   09.01.2010 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.