Луна и солнце
И греешь, обжигая своими лучами?» -
Спросила луна у солнца.
«Чтоб обогреть всех» - ответило солнце.
«Подарить радость солнечного дня,
Подарить ощущение тепла и заботы.
Ощущение того, что ты нужен кому-то,
Что ты можешь подарить свое тепло,
Заботу, любовь, нежность тем, кто в них нуждается».
«Но ведь так можно и сгореть,
Находясь рядом с тобой» - сказала луна.
«Но ведь только любящее сердце
Способно растопить все» - ответило солнце.
Оно способно так любить,
Что перед такой любовью
Не устоит даже самое ледяное сердце».
Свидетельство о публикации №110010806505