Едкий трепет

Отчего у тебя в глазах такой ярко-острый свет?
Я смотреть не хотела, но он сам залез в мои.
Я смотрю - забываю жалеть, что ты -
Неразгаданный ребус, застывший в моей крови.
Я падаю на тебя, как оглушённая рыба.
Я звучу очень жалко - твои глаза слЕпят.
Это всё, что осталось, и мне не хватает ниток,
Чтоб унести на спине этот едкий трепет.


Рецензии