Пусть приснится...

Утонуть, раствориться в ночи
В мягкой, теплой, уютной постели...
Пусть приснится - вернулись грачи...
Утром глянуть в окно - прилетели!

И пойду на свиданье с Весной,
Зачарована звоном капели.
Засиделась я дома зимой -
Остудили природу метели.

Почку вишни в руках разомну,
Разбужу спящий запах надежды,
Силу жизни, вдохнув, уловлю...
И вдруг стану веселой, как прежде.


Рецензии