Любаше к

***
Хрусталь бокалов стройных
звенит над Комсомольском.
За Любушку - Любашу вино до дна допей.
Среди амурских сопок гламурная девчонка
встречает свой
в кругу друзей
гламурный юбилей.

Грибочки в маринаде
и мясо в черносливе
и рыбная поэма и самый вкусный торт.
Кто хоть разок отведал
тех яств от С-Л Козуб
слюну сглотнёт, и сразу нас, конечно же, поймёт.

Прелестная хозяйка
лебёдушкою белой
в своём прекрасном платье стройна и молода.
сиянье глаз лучистых
на расстояньи слепит.
Будь под окном
 хоть "Су", хоть "Миг"
мы б мигом к вам туда.

Прекрасной нашей даме
мы песню посвящаем
и ожидаем в гости к нам в Питер поскорей.
И пусть нас континенты сегодня разделяют
душой мы там,
мы с вами пьем
за Любин юбилей!
20.01.2007


Рецензии