Прошедшая любовь

Растворится боль и уйдёт печаль,
Нашей нежной любви мне уже не жаль.
Пусть исчезнет гнев, растворится грусть,
Я к тебе теперь уж не вернусь.

Слёзы высохнут все, счастье вновь к нам придёт
И над домом моим снова солнце взойдёт.
Никогда не забуду голос ласковый твой,
Раньше мне так хотелось всегда быть с тобой.

Нежность первой любви, её счастье, восторг
Так похожи на маленький хрупкий росток.
Жаль, что нашу любовь мы сберечь не смогли,
Все те чувства, слова лишь остались вдали.


Рецензии