волшебная весна

Весна! Уж почки набухают,
И снег везде почти растаял, 
И солнце всех нас согревает,
И птицы все поют в лесу,
И ручеёк бежит так звонко,
Что хочется бежать вдогонку,
В лесу как в сказке,всё волшебно!
Красиво так,ну как в раю!
А небо ярко голубое,такое мирное,родное,
И жить мне хочется в лесу,
здесь так прикрасно как в раю!


Рецензии
Очень мило...))

Катюшка Аксенова   10.01.2010 18:10     Заявить о нарушении