Хмельно был от любви и страсти рад...

Хмельно был от любви и страсти рад,
Сердца и души наши трепетали.
Мы счастья грань с тобой в ночи познали,
Шагнув в запретный сладострастья сад!

Какая красота там нас встречала,
Мы умерли с тобой, воскреснув вновь.
Но рая этого с тобой нам было мало,
Как чувства под названием Любовь!


Рецензии