Время любви

Годы летят, уходя в неизвестность,
Сердцу в груди становится тесно.
Время любви нежданно пришло,
Детство куда-то навеки ушло.

Что впереди меня ожидает,
Плюшевый мишка, наверное, знает.
Да, совершила немало проказ,
Все это в прошлом, другая сейчас.

Парень, чье сердце любовью пылает,
Около дома меня ожидает.
Он, улыбнувшись, скажет: Привет!
И непременно подарит букет.


Рецензии