целлофан. да

кто в этой комнате сказал мяу?
забейте его ногами.
может сегодня я страх потерял.
сошел с ума. местами.
снова напялил наивный оскал.
не по размеру.
местный цунами не по зубам.
клыкастым и белым.
диск не оранжевый - голубой.
виснет устало под глазом.
меня поделили до первых ростков.
на метафазы.
руки в змеиный яд опускать -
медузьи повадки. но
нам двоим по утрам покупать -
зеленый, несладкий.
долго, по-твоему, не заживут
в ключицах черные дыры?
сдачу я никогда не беру
в гипермаркетах душ у кассиров.
если бы был на лице целлофан,
я б покусился.
да я сегодня чрезмерно рад,
что не пить согласился.
хватит этих нелепых часов
на нежные страсти.
ты безупречно ломаешь хребты
на разные масти.
жаль, без меня игра - не игра.
грустные гости.
встал, устал и ушел. навсегда.
я - твои кости.


Рецензии