Я миру подарю Иисуса

Я миру подарю Иисуса –
Оживший в сердце вышний свет.
Я взращена землею русов, –
И в этом мой святой секрет.

Я взращена землею русской;
Я познаю святую связь!
Кровь скандинавов и этрусков
Во мне в веках переплелась.

Я взращена землею русов.
Меч крепко славянин держал;
Он не был оккупантом, трусом…
Лишь посягавших отражал.

Русь-Деву издревле хранила
Премудрость – царственная Мать.
Сердца и мир животворила
Таинственного девства сила…
Её нельзя у нас отнять!

И кровь божественных атлантов,
Меня сумевших воскресить,
Отца возлюбленное чадо
В душе отпавшей разбудить –
Вновь восстановит, как из пепла,
Своих божественных детей.
Благоухает лавр расцветший
Из наших царственных корней!

(Май 2009.)


Рецензии