Сказка... для взрослых...

Надоело! Твою мать!
Надо сказку начинать...
Я вчера рубил деревья,
После долгого похмелья...
Я не помню, как тогда,
Родила богатыря,
Та девица, что под вечер,
Под багровые же свечи
Отдалася мне вдруг вся,
Ну и... жахнул ее я.
Вот теперь не знаю, блин,
Что мне делать... Ангелин?
Задушить, иль коль простить,
Али вовсе утопить???
Не пойму... ведь я всегда...
Осторожен был, как никогда.

Может, это просто шутка,
Всякая там прибаутка,
Может врет, она мне. Да?
Или все же это зря..?
Зря, наверное, надумал,
Всякий план, там я придумал,
Как прикончить, ее... в тишь,
Я хочу... но ты молчишь...
Помогла бы, чем смогла,
Ты же... все-таки жена...
Хочешь, водки дай попить
Или мне башку срубить???

Я б, за эту же измену,
Нашел себе замену.
Бросил бы его я вмиг
И поднял свирепый крик!


Что, жена, молчишь опять?
Не хотела ли ты нанять,
Киллера с другого места,
Чтоб он застрели чужого тестя?
Дочку, ихнюю, опять,
Хоть раз двадцать
Двадцать пять!
Мне же все-таки равно,
Мне все по хрену ведь, но,
Я хочу, чтоб ты сама
За меня стоять могла!
Что же будет вдруг с тобой,
Когда СДОХНУ я балдой????

Ладно... женушка, молчи...
Я пошел блин их всех мочить!!!
Где у нас бензопила???
Ну, дыхни! Опять пила???
И тебя туда же в грязь!
Чтоб не пила ты больше МРАЗЬ!
Ладно, я сшутнул немного,
Ты прости меня, родного.
Так, включай будильник,
Буду я, как холодильник -
Завтра ровно в семь часов,
Дверь закрой ты на засов!
Никому не открывай,
Про меня не забывай.
Я принесу тебе поесть,
Их кишки, ну, что там есть:
Глазки, печень, и печенку,
Ну, а может селезенку...
Ладно, я пошел, прощай,
Как приду, дверь резко открывай,
Чтоб упал я спьяну шуму
На ковер из МАЛА-ШУМЫ.


Рецензии
шикарно, я в восторге!) сказка-жесть, аж дух захватило!) молотог, Жека, ты аццкий сказочник, жжешь!)

Кирилл Викторович Курилов   27.03.2011 14:48     Заявить о нарушении