Русская зима

Благословенна русская зима!..
На улице – ребячья кутерьма,
И санки с лыжами, коньки,
И радостные визги, и снежки!
Вот дети русские играют,
Тебя, зима, благословляют!
Ты, сказка белая, ты нас благослови,
Пошли надежды, веры и любви,
Ступая смело в 21 веке!
Уже прошли столетия крови.
Россию-мать, как новую, яви,
Уже давно мы ждём такой опеки.
В блестящих снежных искрах Рождество,
И ёлочное волшебство!
Благословенна ты, российская зима!


Рецензии