Сокровища шляпной картонки
Сухие цветы и письма –
Полупрозрачны, ломки
Воспоминаний листья.
Эссенцию прошлых историй:
Надежды, взлеты, паденья,
Надежно хранят антресоли,
Как бабушкино варенье.
И в час, когда слезы звонки,
А льдинки в душе не тают,
Сокровища шляпной картонки
Меня иногда согревают.
Свидетельство о публикации №110010800633