Хандра осенняя...

Ужасно хочется напиться!!
Залить осеннюю хандру…
Звоню знакомой продавщице –
«Привет!..работаешь?..иду…!

А так,  как денег на кармане
Не наблюдаю, план таков –
Сейчас Марусю напугаю,
Мол, я – осенний стихолов!..

Не выпью, так начну буянить,
Всё в магазине перебью..!
Маруся, синими глазами,
Взглянула в сторону мою –

«Хандра осенняя?!..ай, бредни!!
Марш в очередь!..тут не маячь!..
Кто на лечение последний?»
-«Я…» - говорит знакомый врач…

К нему записан я на вторник…
К чему тянуть?...прошу рецепт…
«Бери черпак…пошли за столик…»
Вздыхает психотерапевт…


Рецензии