Я тебе благодарна Боже
За что такие испытания, страдания и боль,
Чем же провинилась я пред тобою Боже,
Что посылаешь мне такие испытания.
Да я делаю что-то не так,
Но стараюсь вовремя остановиться,
Оглянуться, понять и исправить,
Чтоб не было слишком поздно.
Стараюсь не причинять боль и страдания
Тем, кто мне дорог и любим,
А дарить нежность и любовь,
Окружить их заботой и вниманием.
Но видимо не все я понимаю,
Поздно оглядываюсь назад
И не исправляю всех своих ошибок,
Раз ты продолжаешь посылать мне испытания.
Но, несмотря на все мои грехи,
Я знаю Боже, что ты не оставишь меня,
Всегда поможешь в трудную минуту,
Наставишь на путь истинный.
И за это я тебе очень благодарна,
За то, что не бросаешь меня никогда.
Свидетельство о публикации №110010806280
@>/--- это тебе прекрасная миледи! *:
Вадич Япаев 15.12.2010 15:40 Заявить о нарушении
а награда - это счастье потом.
Елена Балашова 25 15.12.2010 22:37 Заявить о нарушении