Мне постоянно снится кто-то
но не различаю в снах черты.
С упорством
утром -
идиота,
стараюсь вспомнить - "Ты,не ты?"
Кошмар и пот от снов видений...
Красивое начало ,середина.
К концу - лишь призраков черты!
Но снова,
снова замираю у обрыва,
у завершения черты...
У снов нет переключателя программ,
они безумие моё и страхи...
Счастлив сосед, что за стеной -
там до утра лишь охи-ахи...
Прийди,прийди хоть раз в мой сон -
с улыкой нежности,признаньем.
Мне принеси оздоровления покой
в не затуманенном сознанье.
Куда ты снова? Погоди... Постой!
Свидетельство о публикации №110010806247