просто зима

Мне так холодно,мерзнут пальцы,
А душа в снежный ком свернулась.
Безразличия на себя надень платьице,
Чтобы клянча любовь,вновь к тебе я вернулась,
Чтобы нежности ложь разрослась побегами в деревянном сердце,израненном,
Чтобы гордо хвалясь победам,моя смерть мелькнула в твоем сознании каменном.
Ты расплети мои косы рваные и загляни в глаза полуночные...
Хочешь сама залатаю раны я нитью беспечной непорочности?..


Рецензии