Моя голова - свалка мыслей

Моя голова - свалка мыслей,
Ушедших на дно мелочей.
Я снова запутался в смысле
Простых, но забытых вещей...

Кругом поцелуи и взгляды...
Любовь. К черту всё! Я уйду
Туда, где холодные скалы
Белеют на черном снегу...

Пусть сердце мое станет прахом,
Пускай перестанет любить!
Все снова закончилось страхом
Забытым быть или забыть...

зима,2010.


Рецензии