Голубое небо серыми кудрями
залилось-окуталось шапкой облаков.
Белоснежный заяц на пустой поляне
притаившись прячется в кочках от волков.
Обсуждает дружно снежную погоду
на еловой ветке снегирей семья.
Заросли сгущаясь не дают проходу,
сквозь нагие ветви пробираюсь я.
Светит в небе месяц тускло удивленный.
Без добычи в сумке,замерзший на ветру,
утомленный лесом,но в него влюбленный
со стареньким ружьишком я домой бреду.
Свидетельство о публикации №110010806195