Судьба - судьбинушка
Нам очень нравиться.
Судьба – красавица
Счастливый срок.
И славой моешься,
В деньгах купаешься,
Любовью красишься…
Все идет впрок.
Судьба – уродина
Для всех, как гадина.
Судьба уродина
Горький урок.
Слезою моешься,
В беде купаешься,
Печалью красишься,
Какой там прок.
Судьба – судьбинушка
Березка ль, ивушка.
Судьба – судьбинушка
Мы все твои.
Умой нас ласкою,
Купай заботою,
Укрась любовию,
Благослови.
2000 г.
Свидетельство о публикации №110010800613
хорошо бы, что б уже хотя б поставила ногу на на третью часть...
Елена Дзюба-Петрук 14.04.2010 08:26 Заявить о нарушении
Бог в помощь!
Катруся Степанка 15.04.2010 00:41 Заявить о нарушении