И вот тебя со мною нет...
Как ты заваривала чай,
Помыв посуду.
Как ты готовила обед,
Звала на ужин...
И вот тебя со мною нет,
Я стал не нужен...
Мой холодильник опустел,
Гора посуды...
Сам похудел и побледнел,
Как от простуды.
Тебя два дня со мною нет,
На сердце стужа...
Вчера купил тебе конфет
И съел на ужин...
Свидетельство о публикации №110010806063