Эй, лошадки мои упрямые

Никогда не забуду своих лошадок. Они в тысячу раз лучше чем мы. Они преданные друзья. Никогда не поверите, но они могут обниматься, не по нашему, не по людски. Но если лошадка положила свою голову вам на плечо, то это признание в любви. Цените это, уважайте это, не убивайте и не ешьте своих друзей.

Эй, лошадки мои упрямые,
Не хотите стоять в узде.
Не желаете стоять прямо,
Оказаться опять в седле.

Мне ведь надо надеть сумины,
Затянуть на вас череза.
Так не стройте лошарьи мины,
И не прячьте свои глаза.

Вы, конечно же, очень умные -
Пораздули свои животы.
И урчат в них ваши шумные
Пережёванные мечты.

Вы прошли и болота и реки.
Перевалов седнистый набор.
Испытали в кои-то веки,
Что такое маршрутный сбор.

Не пройдёт всего и пол года,
И наш долгий закончится путь.
И осенняя злая погода
Даст немного вам отдохнуть.

Вот и вышли мы в одной связке.
Нам гружённым нельзя стоять.
Ну пошли же за мною вязко,
Лошадиную вашу мать.

8.01.2010


Рецензии
Всегда сколько себя помню, любила лошадей.
А этот жест, когда они кладут голову друг другу ... И стоят так...
Проявление любви и доверия.
Иду по следу.
(А в стихах грусть и вера.)

Валентина Ветер   16.07.2014 05:44     Заявить о нарушении