Две параллели
Она умна, красива, благородна,
А он, по вечерам гуляя по проспекту,
Выкуривает пачку сигарет свободно.
Две параллели, общих точек нет,
Но взгляд так связывает сильно.
И вот однажды, он сказал: «Привет»,
И кровь по венам тёплою ванилью
Вдруг разольётся от внезапной неги,
От мимолётного контакта этих глаз
И, словно, ветер в непрерывном беге
Предчувствие любви уносит вас.
Так сложно вырваться из сладостного плена,
Из этого немыслимого сна.
Вы этого так долго ждали, так смиренно,
Вам эту радость принесла весна.
И вот два разных человека,
Две параллели, две судьбы
Слились однажды воедино
И о любви сбылись мечты!
Свидетельство о публикации №110010806048