Кольцо

В серебряной дАли
Я увидел тебя,
Мы друг друга узнали,
Наверное,зря...
***
В золотистом блеске-
Судьба же окольцована,
И застыли фрески-
Жизнь так уготована.
***
Кольцо,то было медным,-
Подруг,так смех точил;
Вот и на палец бренный
Ложь он подсадил.
***
В серебристой дымке,
Годы так прошли,
Мы с тобою больше
Друг друга не нашли.
***
Кольцо блестело ярко,
Взмах рукой,другой,
Оно упало каплей
В пруд тот голубой.
***
Ты улыбнулась грустно,
Но стало веселей,
Ещё одну минутку:
Что было-не жалей!


Рецензии
Очень чувственное стихотворение!!!
С уважением,

Марчеза   08.01.2010 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули и,что понравилось.)

Андрей Фишт   08.01.2010 00:19   Заявить о нарушении