Выхожу на охоту

Выхожу на охоту на новое поле
Хочу на волю, отдам всё за волю
Сияет солнце алмазными утрами
Дверь открывается синими сутрами

Мир меня манит странной улыбкой
Стихами и песнями синих закатов
Остаться в Москве будет глупой ошибкой
Отправлюсь искать на Карибы пиратов

И в Индию, в Африку, дикие тропы,
Цвет и огонь, заповедники красок,
Жизнь, аромат позабывшихся сказок,
Черные сильные грязные стопы

Черные спины в синих рубашках,
Пряный и сочный луч нового солнца
Метит мне прямо в распахнутый ворот,
Волосы в небе, а руки в ромашках


29 апр. 2008 г.


Рецензии