Сколько не говори

Сколько не говори
не изменишь теперь
больше нету любви
просто сердцу поверь

вечер летнего дня
так красив одинок
ты забыла меня
а тебя я не смог

по капельке дождя
спускается с небес
озябшая душа
как самый тяжкий крест
и не в последний раз
все чувства забыты мной
лишь море соленых глаз
как прежде над головой

слезы ранних потерь
в нашем сердце всегда
наши чувства теперь
утекли как вода

каждый день как один
каждый сам по себе
я устал от обид
и грущу по тебе

с далеких бескрайних звезд
ниспослана нам мечта
растает соленый лед
и утечет как вода
наступит опять рассвет
забудутся все слова
и мир где нас больше нет
исчезнет как кубик льда


Рецензии
Очень понравилось!!! С душой! Удачи Вам!!

Во всех улыбках, что появятся когда-то,
В надеждах, что, погибнув, воскресают вновь,
Во всех руках, протянутых упавшим……
И в каждом сердце, где царит любовь …

С нежностью!!!

Елизавета Шапошникова   09.02.2010 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.