Ах Катя и Люся

Ах Катя и Люся
Я жду
Не дождуся
Когда мы усядемся
В дивный рыдван
И мы понесемся
Знакомой дорогой
По ямам и рытвинам
В летний дурман
   Зима ухмыльнулась
   И снегом швырнула
   И ветром толкнула -
   Ее ведь пора
Ну что же придется
Учиться смиренью
Не гнать и ругать
Торопить холода
А жить и любить
Принимая за счастье
Все  то что дарует
Сегодня судьба
   
   


Рецензии