Завет

ВНУК - ДЕД

- Что правильно? Cкажи мне, дед.
- Скажу тебе единственно в ответ:

ОТВЕТ

Всё то, что правильно - от Вед.
Всё, что ты видишь, - поле Вед.
В тебе самом - источник Вед.
Чтоб видеть правильно, в ответ,
Ты должен отвратить свой взор от Вед.
Вот, внучек, мой тебе завет:

ЗАВЕТ

Гляди в себя.
Ум выйдет за пределы Вед.
Ты там.
Сам.
Самому себе знак Ом.
За знанием - то к Ом.
Так станешь, внучек, знаток Ом.
Там, где начало поля Вед,
Любой вопрос
В себе содержит свой ответ.
Так станешь, внучек, поле Вед.
И на любой вопрос
Ты видеть будешь
Правильный ответ.


Рецензии
Ведь - мак*

Архи Бат   08.04.2011 10:39     Заявить о нарушении