Я боюсь, уйди

Ноты на бумаге, ты спешишь...
Давай птицей полетим?
И звуки арфы и стук барабана.
Игра в заплыве, любовь без обмана...
Ты остановился, смотришь вниз..
Не бойся!
Сжимаю кулак.
Ты бледен.
Багров закат.
Невидим, а зря.
Грома раскат...
И стрелки на часах рисуют круг,
И солнце исчезает снова вдруг.
Взмахнула крыльями, лечу...
Где то рядом ты, где то близко я...
Позади!
И шум...
Женский голос нарушит мысли твои, не молчи...
Закрываешь глаза, касаюсь губ,
Открываешь и нет меня...
Слезой соленой у тебя на груди, сглотну, промолчу...
Ты не чувствуешь!
Ничего не чувствуешь!
Молчишь...
Я боюсь, уйди.


Рецензии