Разговор дочери с матерью...
-А ты уверена доченька,что это любовь?Настоящая и чистая?А не просто влюблённость или привычка?
-Конечно,я же помню все наши свидания!Помню его улыбку,мимику лица и жесты рук.у меня вздрагивает сердце,когда он проходит мимо,мне хочется взлететь!
-Безответная любовь-страшная вещь,солнце!Но сейчас он понимает и видит, что ты его любишь,а мужчинам нравятся недоступные девушки,те,которых нужно добиваться!Те,которые даже не смотрят в их сторону!!На самом деле ему приятно и он оценивает все твои поступки,только не показывает тебе свою оценку им!Нам всем приятно когда нас любят.Но кто-то это уже понял,а кто-то пока нет!Ты сохрани его в сердце,как воспоминание,а о любви пока забудь.Вот увидишь,он увидит что твои чувства к нему остыли,а он этого так не оставит!И решит сам завоевать твоё сердце.
-Мама,но ведь он даже не вспоминает обо мне.Он гуляет с другими девушками и своими друзьями!
-Не права ты,доченька!Ты есть в его сердце.Вскоре он снова устанет от своих подруг и друзей!И вспомнит о той девушке,которая любила его.Поймёт что она единственная,чьи чувства были так искренни!
-Но как же я могу забыть о нём,если он каждую ночь снится мне?
-Чтобы излечить одну любовь,нужно занять сердце другой любовью!Но бывает так,что любовь неизлечима.Тогда просто нужно время.А как говорят "время" лечит все раны и твою затянет!
-Мамочка,он будет со мной?
-Этого я не знаю,но знаю что если чего-то очень хотеть, оно исполняется!И мечты заветные тоже сбываются!Вот увидишь,он появится,когда ты совсем перестанешь ждать и надеяться на что-либо!
-Мамуль,а если мы никогда не будем вместе?
-Будете!Я чувствую,только сделай всё так,как я говорю!И скажешь потом результат!
-Спасибо,мамочка!
-За что?
За то,что ты просто есть!Что даёшь и заставляешь меня верить в надежду!Я очень благодарна тебе.Когда-то в детстве ты засавляла меня верить в Деда Мороза,и я верила,и до сих пор верю!Хоть уже мне не 5 лет,но всё равно хочется жить с верой в чудо!Ведь без этого никак!!Спасибо за то,что дала мне жизнь,а теперь помогаешь в ней!!
Цените и любите своих МАТЕРЕЙ!!Плохого они вам никогда не посоветуют!Они чувтвуют каждую клеточку нашего тела!И всегда остаются их советы верными,всё происходит так, как они нам говорят!Говорите им чаще слова "благодарности" и никогда не переставайте их любить!Ведь слово "мама" первое в нашей жизни!И роль этого человека всегда стоит для меня на первом месте!!Спасибо за всё!
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №110010805919
С ув. твоя Альбина)))
Альбина Мартиросян 06.05.2010 18:50 Заявить о нарушении