Сквозь мою душу...

Пройдя километры печали
Боюсь оглянуться назад,
Хотя мне от туда кричали,
Гремел горьким ядом набат...
Прошла сквозь огонь и сквозь воду,
Испив свою чашу до дна....
Не дам себя этому сброду
Я верю - я всё же сильна!
Прошла сквозь позор, оскарбленья,
Сквозь боль и сквозь слёзы прошла....
Не нужно теперь просить прощенья
Я новую жизнь начала....
Учась на ошибках - взрослеем,
Пытаемся боль затушить,
А мысли ведь стали мудрее
Наверное, все должны зло пережить...
Завидовать лучше не надо,
И жить так, как можешь лиш ты.
И чтобы шли с тобой рядом
Надежда,любовь и мечты!


Рецензии