Грозами тучи небо тронут

ПЛАНЕТА ЖИЗНИ ВДОХНОВЕНЬЯ,
МОЛВЫ ТЕРЗАНЬЯ ТИШИНЫ,
Я ПРЕКЛОНЮ СВОИ КОЛЕНИ,
ВСЕГДА ТАКОЙ ЖИВИ.

ГРОЗАМИ ТУЧИ НЕБО ТРОНУТ,
ВОСХОДЫ СОЛНЦА И ЛУЧИ
ВДЫХЕШЬ ЖИЗНЬ ТЫ В НАС ПИТОМЦЕВ,
ОТОЖЕСТВЛЯЕШЬ ДЛЯ ЛЮБВИ.

НА РЕКИ БУРНЫЕ ПЛАНЕТА
 Я НАСМОТРЕТСЯ НЕМОГУ,
ЗЕЛЕНЫХ РОЩЬ ТАК ПРИОДЕТА
КРАСУ ПОКАЖЕШЬ ТЫ СВОЮ.

ЖИВИ ВЕКА, ЦВЕТИ ЛУГАМИ
ПЛАНЕТА МИЛАЯ МОЯ,
И  ВМЕСТЕ СТЕМИ ОБЛАКАМИ
ТЫ ПОКАРИЛА МИР САМА.


Рецензии