Я тебе скажу...

Я тебе скажу: «Спокойной ночи!»
Поцелую нежно и уйду.
Но, а ты мне крикнешь:
                «Если хочешь,
Подарю тебе звезду?»
Ничего мне милый то тебя не надо.
Ничего мне больше не сули.
Если я чего ждала когда – то,
То всего лишь ласки и любви!..


Рецензии