Если... то...

Если любишь, то люби!!!
Если хочешь, то бери!!!
Если  обнимаешь, то обнимай!!!
Если целуешь, то целуй!!!
Если молчишь,  то молчи!!!
Если говоришь, то говори!!!
Если думаешь, то думай!!!
Если обиделся, то прости!!!
Если обидел, то прощения моли!!!
Если звонишь, то звони!!!
Если пишешь, то пиши!!!
Если ненавидишь, то люби!!!
Если ударил, то помоги!!!
Если убил, то умри!!!
Если прыгнул, то лети!!!
Если выпил,  то пей еще!!!
Если пьяный, то трезвей!!!
И не о чем не жалей!!!


Рецензии
Логично! Согласен.

Тихий Ужас   08.01.2010 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))))))

Алина Романчук -Волк   10.01.2010 09:30   Заявить о нарушении