***
Каждый встретит свою судьбу.
Не всякий враг нам друг и брат
И сердца с разумом ведет борьбу
У разума своя дорога в жизни.
Всегда встает на правильном ходу.
О нашей жизни написать нам книги
И если не собьюсь,строкой прийду.
У сердца правила,на все свои.
Отстукивает строки торжествуя.
Свои понятья радости, любви
Красивой быть и нежной повинуясь
У врат гуляет вольный ветер.
И спорят сердце с разумом,куда идти.
Твой мир практичностью заполнен.
И каждый тянет,вечность обрести.
Лишь огоньком глаза зажжены.
В них теплется лампадка теплоты.
И рассыпаясь звездами на небе синем.
Переплетенье судеб,две звезды.
Укажут путь,каким идти.
Свидетельство о публикации №110010805857