Сложно... Не возможно... Больно...

Сложно…
Это когда твоё имя везде меня преследует…
Сложно…
Слушать твои холодные слова…
Которые так ужасны…
Сложно…
Это когда из всех людей, вечно ты мерещишься…
Сложно…
Думать о тебе,  зная, что ты даже не вспоминаешь меня…
Сложно…
Понять тебя…
И угодить тебе…
Сложно…
Закрыть глаза, и представить не тебя…

Не возможно…
Забыть твою улыбку…
Не возможно…
 забыть твой взгляд…
Не возможно…
Забыть тепло твоих рук…
Не возможно…
 забыть тебя,
И то  не долгое  счастье, которое было между нами..
Все же оно было…

Больно…
Видеть тебя с другой…
Больно…
Смотреть на тебя,  и видеть в твоем взгляде пустоту, когда ты смотришь на меня…
Больно…
Признать то,  что между  нами все кончено, и не чего не вернуть…
Больно…
Когда тебе звоню,  ты смеешься и не говоришь, люблю…
А  я  так этого жду…
Больно…
Когда  я к тебе прихожу, ,  ты даже не разговариваешь со мной…
Больно…
Признаться в том,  что ты меня не любишь, и не когда не полюбишь…

Мои размышления, мои чувства, мои переживания…  с грустью ваш автор***Алина Романчук – (Волк)…


Рецензии
Ну вы просто автор песен. Можно набраться опыта побольше и карьеру на эстраде делать.

Тихий Ужас   08.01.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибочки Вам огромное)))))))))) с теплом))))))))

Алина Романчук -Волк   10.01.2010 09:29   Заявить о нарушении